Перерезанные пьяные глотки

Кровавая Аль
Перерезанные пьяные глотки,
Разорванные нафиг колготки.
Я на это смотреть не могу...
Тупо тошнит,нагоняет тоску.
Вам ещё бы один глоток водки
Станете вы не лучше селёдки.
Такое даже не пожелаешь врагу
Только это творится всё наяву!


Посвещается девушкам,женщинам,особенно молодым!