Будь со мной и лети...

Случайная Его
Постучи в моё окно ночью.
Разбуди меня словами нежно.
Стук сердец перестанет быть точным,
Лишь влюблённым и безмятежным.

Посмотри на ночные блики.
Отдаю в твои руки сердце.
Чувствуй, как оно бьётся близко.
*Никуда от тебя не деться*

Забери в свои сны меня вновь.
Время рядом с тобой не идёт.
Ты..Я.. А между нами любовь...
Взгляды...*А весь мир подождёт*