Мокрый асфальт

Зиновьев Андрей Владимирович
Мокрый асфальт
Под ногами и сердце не поет.
Ветер шепчет: «Больше не придет».

Он не придет,
И ты помнишь, что первой ты ушла –
Снова гордость, снова не права.

Ты не права,
И спустя мгновенье осознать,
Что не хочешь ты его терять.

И не понять
В этот час тебе саму себя,
И свободна, но теперь одна.

Собирай его в звуки алые,
Память: «Вернись» - внутри кричит,
И зима на сердце, да глаза печальные,
Он не забудет и не простит.

Мокрый асфальт,
И дороги больше не нужны -
Стали для одной теперь они.

Звезды, луна
Светят в этот час тебе одной,
Светят одному – кто не с тобой.

Он не с тобой,
И от этой мысли дождь сильней.
Отдала бы все, что бы согрел.

И посмотрел-
Посмотрел, как прежде ей в глаза,
И сказал: «Ты не одна»

Собирай его в звуки алые,
Память: «Вернись» - внутри кричит,
И зима на сердце, да глаза печальные,
Он не забудет и не простит.