Я смотрю на тебя...

Вехова Лариса
Я смотрю на тебя и не знаю,
чем ты душу мою воскресил,
почему я глаза опускаю,
их поднять на тебя нету сил?

Что со мной , отчего я тоскую
по твоим изумрудным глазам,
образ твой бесконечно рисуя,
отдаваясь  безумным мечтам?

По какой, непонятно, причине
оказался в моей ты судьбе,
самый ласковый в мире мужчина,
самый злой человек на земле.

Я сгораю с тобой в наслаждениях,
Я ищу в твоих мыслях покой,
ты всегда неизменно, поверь мне,
удивительно молод со мной.

Но в тебе нет добра, нет смирения,
ты не стал никому дорогим.
Покидаешь любовь без прощения,
чтоб потом стать навеки чужим.