ОНА

Жуковский Владимир
В чёрном склепе я замёрзну,

Не придёт ко мне никто.

Был по жизни одиночкой,

Не любил я никого.

Лишь однажды был влюблён я,

Мы прожили мало лет.

Я любил её безумно

И сходился клином свет.

Освещая её прелесть,

Глаз её янтарный цвет.

Жил надеждой, свято верил

В то, что вот моя судьба.

Ох, но как я ошибался,

Как все люди иногда...