Позы музы

Бор.Бармоше
Известным поэтам родня —
ну, всё-таки, общие музы —
я тоже, глаголом звеня,
взмывал от семейной обузы.

И с местными тоже в родстве
испытывал те же берёзы,
и дозы, в своём естестве,
и эти же общие позы.

Игорь Бяльский



Я с музой, как каждый поэт,
Любил эти общие позы,
И был камасутренный свет
Защитой от жизненной прозы.

Сроднился с поэтами я
На творческом органе музы
И так написал дохуя,
Что принят был в члены. Союза.

И нас, породнившихся так,
На органе музы залётном,
Зовёт nuздобратией враг,
Но это, поверьте, почётно!

А тех, кто анально  шаля,
Был с музою  альтернативно,
Зовут пародистами, бля…
И слово нам это противно…