Время собирать...

Валерий Камальдинов
Время собирать…


Тебя, такую неземную!
Я ждал всю жизнь,
А без тебя – прожил вслепую,
Искал всю жизнь,
И всё в пустую…
Нашёл и потерял.
С ума сошёл, что приобрёл!
А. потеряв – я осознал…
И для чего теперь живу я?
Да, просто небо я копчу,
И всё в пустую,
Тебя, такую неземную,
Чьи пальцы целовал,
И всё в пустую?
Я камни собирал,
Теперь – разброшу,
Всё в пустую!