Стихи.. стихи..

Рында Татьяна
Стихи...стихи... даны как избавление..
Грехи...грехи... да в строчках сожаление.
Лишь в них излить сомнения-печали,
То вой, то крик- чтоб близкие не знали..

Чтоб те,кто рядом, помнили улыбку,
Смех до упада, радость, блеск в глазах,
Строкою лишь простонем - как нам зыбко,
Да тень сочувствия в очах на образах...

И нет малейшего луча надежды
На то,что сбудется хоть толика мечты,
А мы всё в праздничные рядимся одежды
И плещем боль в стихи,устав от суеты..