a-z

Катерина Корзинина
в нас терпкой печали хватит
на роту вольнонаемных
от азбуки до мастурбаций -
ни слова о прошлом
вдвоем мы
ищем где сердца расслышать стук
или что-то похожее
и где-то в районе иссекшихся губ
удары искусно множим
ну давай обездвижим друг друга в упор
или махнемся кожей
всего-то и надо - тебяукол
тебя морябездна = иссохшая лужа