Пародия на романс Н. Стаха Не укрывай

Ганчаров Леонид
                http://www.stihi.ru/2010/07/01/6218
Не укрывай ни руки, ни колени,
Не прячь к любви готовые глаза,
Тебе спою, не зная капли лени,
К тебе склонюсь как тонкая лоза!

Не укрывай души своей порывы,
Не прячь любви заветные слова,-
Пусть нас пьянят и будут так игривы,
Пускай от них кружится голова!




© Copyright: Николай Стах, 2010

********************************
УКРЫВАТЕЛЬНИЦА
 (любовный аховый шансон)

Пока глаза для страсти не созрели,
Пройтись по ушкам надобно сперва -
Летят мои заманчивые трели,
Но ты твердишь, что пухнет голова.

Своих грудей увесистые вёдра
Укрыла ты и шепчешь мне :"Гуд бай..."
Не укрывай коленками ты бёдра,
Локтями пятки ты не укрывай.

Я доведу до слёз своею песней -
Уже на платье падает слеза.
Ну, кто в России может спеть чудесней:
Трофим? Медяник? Новиков? Лоза?

Мне ни к чему, поверь, другие юбки,
Хоть любят все мой аховый шансон.
Не укрывай накачанные губки,
Дай ощутить свой нежный силикон.

Не укрывай ты чёлкою затылок,
А чудо-шейку - нежным животом.
Я не таких объезживал кобылок...
Ах, извини, я сдуру не о том.

Ты от меня надёжно всё укрыла,
И не добраться мне до точки "Джи".
Открой секрет, клянусь - молчок, могила...
Поверь поэту, тайну расскажи.