Иллюзия нас

Форри
Мы с тобой потерянные ноты
Закружившие в потоке взрослых будний.
Зарождается вопрос порою «кто ты?»…
Без ответа… улыбаемся друг другу нудно.

Как смычок, оторванный от скрипки
Наши души потерялись в суматохе грусти.
И не слышим, даже рядом, криков
В одиночестве, ночами рыдание в подушку.

Мы с тобой исполненная песня.
В тишине идем куда-то, где мы будем
Слышать «я люблю тебя» лишь эхом,
На волнах разбросанных иллюзий.

(28.01.2010г.)