Междустрочие

Мари Арно
                Верхней Пышме. Городу, который стал родным.

Этот город сводит людей
Самых разных кровей, самых разных мастей.
Этот город сводит с ума:
В нем такие места, в нем такие дома!
В этом городе мой оберег:
Это больше, чем свет, это чище, чем снег.
В этом городе лист на воде
Не такой, как везде - он подобен звезде.
В этом городе звезды горят -
На людей все глядят. Удивительный взгляд!
В этом городе нам говорят,
Что звезде доверять - жизнь свою проверять.
В этом городе звезды не лгут:
Я нашла здесь свою судьбоносную звезду.