Поэт

Ирина Мотылёва
И вот я снова молча на коленях
Стою, вминая плоть свою в ковер,
Давясь в пучине боли и сомнений,
Слова вновь превращаю в горький рев

Струятся воды по щекам унылым,
Во зраке нежном виден белый свет,
Так тонкой нитью, еле уловимой
Рождается в душе поэт...