Снова ночь...

Мальцев Алексей
Снова ночь ты встречаешь один,
По щекам только слёзы - и пусть!
Ветер шепчет тебе - отпусти,
Ты на волю души своей грусть.
Если хочешь заплакать - то плачь,
Не услышат ты в доме один,
Ночь уйдёт и рассвет как палач,
Всё убъёт, всё уже позади.
Ты устал и с любовной тоской,
Ждёшь ответ у немой пустоты,
И опять.., только кто-то другой,
Захватил и разрушил мечты...