о целомудрии

Товарисч Сухов
Бредёт по улице сутулясь,
субъект, любви познавший прыть.
На сердце шрамы затянулись,
ещё б на жопе залечить.

Знаток высокого искусства
столкнулся с жизнью, и не рад.
Ушли возвышенные чувства,
а боль не отпускала зад.

Запомни, кореш разлюбезный,
полна житуха наша зла.
Не рвёт кто сердце бесполезно,
у тех и задница цела.