И почувствуешь Мой вздох

Надежда Рязанцеваа
Став твоим ночным виденьем
Буду плавать в тишине,
В ароматах вдохновенья
Прикоснёшься ты ко мне.

Я рассею скуку пеньем
С тишиной нарушу связь,
Засверкаю откровеньем
С красотою находясь.

На упавшую разлуку
Вылью я переполох,
И возьму тебя за руку
И почувствуешь МОЙ ВЗДОХ.