Бремя

Курок
Бремя одиногоко пути, в котором каждый
Может пропасть без права выбора,
Но так себя и не найти умудрялись,
Сотни глаз твердят враз об окончании истории,
Замечая только ложь во взгляде чужих лиц,
Каждым своим словом истину закроют
Граница на замке, твердя без палива, не веря...
Сжав кулаки идут на свет другие,
Все как мишени в тире, их убили,
Перебили номера в Раю с пометкой "Ад",
И кто здесь прав останется, когда
Лжи только в этом мире нет конца,
Творца давно уж превратили в миф его сыны...

И всё здесь так, не может быть иначе,
Когда в уединении и горечи обид,
Скрывается последня слеза, а может прячешь
Под холодом и черсвостью молитв...