Погодное...

Фелли
Такое время года:
Июнь  и дождь,
                Опять! 
Ненастная погода.   
И хочется всё-
                Спать.
Как будто бы спустились 
Все облака
                С небес…
И быстро растворились 
Картинки  без
                Чудес.
Стряхнув, как  лист с фуражки, 
Застрявший  мутный
                Сон,
Играю с жизнью в шашки:
пока-   не
                Чемпион…
Как яростные ветки 
Бьют капли  по
                Окну.
И жизнь нас  ловит в сетки.   
А Вечность-  на
                Кону!




    
После  первых  небесных  капель, упавших  на изнывающие  от жары листья.


Одесса.  17.07.2010.  22-00 часа.    ДД отдыхает с прогулки.