Я твой безымянный гость

Надежда Рязанцеваа
А Я в золотом желанье
Живу в лучезарном дне,
А Я среди всех мечтаний,
Как зеркало, на стене.

Ты мой кипарис созвучий
Я твой безымянный гость,
Сливаясь с огнём певучим
Прощаю тебя за злость.

И в разных созвучьях года
То в горечи, то в мечтах,
С тобою Моя природа,
И истина на веках.
 
А ты среди всех излучин
Звездою спеши ко Мне,
И с тишиною певучей
Проявишься в новом дне.