Лето

Виктория Перепёлкина
Придёт серебряным дождём,
Улыбчивым рассветом,
И рыжим солнечным лучом
Цветущим лугом-лето.

Волшебно-светлая лазурь
Небес волнует душу
И нежный образ тихих зорь
Я в памяти тревожу.

Цветное лето - благодать
Простор для мыслей взлёта.
И долго будет баловать
Хорошая погода.