Ты солнца лучиком коснулась губ моих

Луиза Зеленина
Ты солнца лучиком коснулась губ моих.
Шёлком волос пощекотала нежно…
Легки и призрачны движенья рук твоих,
Ласкали, нежили, томили  так  неспешно.

Пьянящий аромат в объятия манил,
Прохлада поцелуев  возбуждала…
И  шёпот ласковый  чарующе пленил,
Волна желания и страсти  нарастала.

Мой дивный сон в предутренний рассвет.
Какое счастье знать, что есть ты рядом.
Ты - вдохновение моё, волшебный  свет,
Я и во сне твоим любуюсь  взглядом.

Ты солнца лучиком коснулась губ моих…

03.07.2010 г.