Расплата

Брянцев Дмитрий
Опять моя душа горит огнем
И сердце трепетно в моей груди порхает.
Из-за того, что царствует любовь,
В ней свет искринками чудесными играет.

Я к ней спешу на встречу, я лечу,
Вдыхая полной грудью воздух сладкий.
Я долг свой силам дьявольским плачу,
За голос твой, заботливый и мягкий.

Я за тобой ходил, безприкословно
Желание любое исполнял,
Тобой одной дышал, я безусловно
И ни за что тебе, я счет не предьявлял.

Я был любовником и другом и рабом
И был готов себя отдать до капли,
Я околдован был волшебным, дивным сном,
Но вдруг настал жестокий час расплаты.

Расплаты за запретную любовь,
За счастье безмятежное с тобою,
За первый цвет, с тобою сорванных цветов
Уже не буду я теперь твоей судьбою.