К БОГУ

Таня Гарасим
               
                Прийдёт и мой черёд,когда отдам я Богу душу,
                Предстану грешною былинкой пред Владыкой и Судом.
                Своим молчаньем приговора праведного не нарушу,
                Когда вердикт заключит Мудрейший мира всех челом.

                Достойна ли пред Вечностью предаться слову,
                Пред ликом Святости,ослепленной лучом?...
                Блеск всеблагого озаренья,прильну к заветному остову,
                Смогу ли устоять пред вечной Непорочностью-Твоим Венцом?

                Не скрыть притворств трепещущей душою
                Со всех начал в один конец твердит всё об одном:
                Чтоб жизнь нашла свой смысл и не была пустою,
                Была чиста верна и не казалась вечным сном.

                За все грехи,что сотворила,будучи собою,
                Прости, Отец Мой,ведь не думав,я не ведала о том.
                Чреду ошибок-приведи к их исправленью,
                Дай осознать,найдя покой в мире ином.

                Твой нимб слепит,окутав праведной мечтою.
                Нет большей Силы,в вечности лишь Ты-непобедим.
                И миллиарды звёзд горят в глазах зарёю,
                Усовершая мирозданье,что сотворил в любви Один!