И где теперь моя Анютка

Надежда Рязанцеваа
Девчонка ветреная в шутку,
Вдруг забежала на минутку.
Не знаю, что она хотела,
Когда в глаза мои глядела.

Не знаю, что она желала,
Когда звонить вдруг перестала,
И изменила место встречи,
И потушила дружбы свечи.

Как будто в прятки поиграла,
И незаметно убежала....
И где теперь моя Анютка?
Моя девчонка баламутка.