Электронная клетка

Андрей Лесмен
Безумная дикая клетка
Накрыла собой этот мир.
И никто не может выйти,
Все под властью адских,
Железных, холодных систем.
Ты не помнишь друзей
И забыл о работе.
Твоя жизнь - монитор.
Пучек электронов, протонов
Сводит застывший мозг с ума.
Дикая клетка...

Безумная дикая клетка
Накрыла собой этот мир.
Никто не увидит двери рая.
Ты не помнишь имя свое.
Цифровое пространсво
Давит на безжизненный дух.
Импульсы стерео звука
Злобно губят твой слух.
Нам не увидеть прежднего
Света. Дикая клетка...
Безумная клетка...