Мысли

Таня Гарасим
               
                Мне так хотелось подарить тебе
                Весь мир-чем я живу и чем "питаюсь".
                Открыть все таинства познаний,что кипят во мне,
                Поймёшь ли,время ли воспринять их?Не знаю!

                Весь пыл,порывы будущности-мощи в свете,
                О чём задуматься не так легко за что борюсь.
                Возможно ль осознать тебе всё это в дивном цвете?
                Нет слов,чтоб выразить всю прелесть мирозданья,я боюсь!

                И сколько в этом божьем ведь сплетеньи-
                Непониманий наших-смысла вечности отнють.
                Быть может ты воспримишь только на мгновенье,
                Когда-нибудь,избравши всё же верный путь.

                Как знать за сколько лет не потеряешься в ответе,
                Убеждена-так,как и все,прийдешь к своей мечте.
                К одной на этом белом свете
                Звезде,что правдою и честью озарит во мгле!