Моё воображение

Света Странная
Моё воображение в потоках тишины
Звучит, поёт мелодией загадочной луны.
Я слышу в отголоске дня шум яблонь и берёз,
А сны несут мне пригоршни ночных чудесных звёзд.

Моё воображение рисует для меня
Картины кистью яркою вечернего огня.
Пусть это лишь иллюзии, но очень хороши.
Моё воображенье мне так помогает жить!