Любовь здесь больше не живёт

Георгий Моргунов
"Любовь здесь больше не живёт"
Художник выбросил холсты
На коих был изображен
Лик той единственной, мечты

Он сжёг все письма все мосты
Бродил всю ночь в кромешной тьме
Бродил и думал о душе
Что словно в каменной турьме

В тюрьме сырой холодной лжи
Без света хлеба и воды
И навсегда погасла жизнь
Завяли яркие цветы...