Хотелось бы знать...

Род-Гар
Я знать хочу, в чём прелесть крыш,
Где ждёт твой ангел, когда ты спишь.
Где ты бродишь без меня, когда летаю я?
Зачем ты просишь показать секретные слова?

И где мои руки, когда мы не вместе,
Где мои крылья, где мои песни?
Где моё сердце, когда когда ты не рядом,
Скажи мне, где я... Хотя нет, не надо.

Сколько нам лет, что мы играем друг с другом?
Скажи мне, зачем, быть всего твоим другом?
Кому же больней не звонить, не быть первым?
Всего веселей быть не вместе, но верным.