Душе своей довериться нам надо...

Наталья Колопенюк
Своей душе довериться нам надо,
Не путать голос сердца с голосом ума,
Уйти от суеты и от скандалов,
Чтоб не казаться.., а любить  себя!

А мы  себя не любим  за ошибки…
Ошибок  небыло и  быть их не могло…
Всё то, что сделано – развитие и опыт,
Так значит надо  или так дано!

Мы действуем всегда лишь по пределам
Своих способностей, возможностей, устоев…
И нужно всё принять  без сожалений,
Без осуждения себя и без условий.

Любовь всегда глаголет сердцем:- "Да!"
В ней нет амбиций, страха и суда….
Не спрашивай богов: "Кому я нужен в мире?"
А просто пребывай в спокойствии счастливом!

За всё благодари - за прибыль и утраты,
За солнца ясный свет и прочие богатства,
Смиренно осознай - с рождения до тризны,
Вселенной нужен ты своею Просто Жизнью!

Нам равновесие - защита и покров,
А чтобы  истина  взошла  на горизонте,
Нужна в себе носимая любовь,
Дабы светить, как маленькое  солнце!