Память...

Валерий Камальдинов
               


Снова ладьёю Харона,
В Память я уплыву,
Мысли, поступки и годы,
Вижу, сквозь брызг пелену.
Лица, родные и чистые,
Помыслы все на виду,
Кормчий глядит вопросительно,
Может, сойдёшь? Подгребу!?
Сон как могильные плиты,
Трудно понять, что к чему,
Там где друзей не хоронят,
В Память, на берег сойду…