Я жива!!!

Ольга Павлихина
И вот…Моё существование,
Моя любовь…Моя тоска…
Трепещет словом «Обещание»
Моя слеза…Твоя рука…
Боюсь тебя…И повествуя…
Кромешной тьмы тугую высь…
Боюсь сказать, что я тоскую…
Что не преследую корысть…
Ты появился в то мгновенье…
Когда душа изнемогала…
Ты появился в то мгновенье…
Когда я просто исчезала…
Сейчас жива…тебе спасибо…
И даже пусть наш срок пройдёт…
Я, улыбнувшись не игриво,
Приму судьбы жестокий лёд…
Забыв тебя, и в одночасье…
Расправив крылья, полечу,
Забыв тебя и в одночасье,
В своём полёте загрущу…
Я вспомню наши дни и ночи…
И с благодарностью к судьбе
Я, улыбнувшись, между прочим…
С поклоном припаду к земле…
Поняв, что больше не страдаю,
Не плачу по ночам, а сплю…
И за поступки не ругаю
Просто живу…просто люблю…
Пойму…тебя послало небо…
Пусть ты не Бог, ты не святой…
Пойму…тебя послало небо,
Чтоб оказалась Я живой!