Открывается Дверь...

Ульяна Мошко
Открывается Дверь. Золотистый туман -
И лучи разбегаются в танце своём,
И зажжённых свечей золотой караван,
И Дорога зовёт тихим, добрым огнём...

Открывается Дверь - Знаний, Света, Любви...
Помоги мне, Творец! Я на верном Пути...
Дай терпения, сил... В Храм Добра позови...
В золотистую Дверь помоги мне войти...

А лучи разбегаются в танце своём,
И один из них мой - золотой проводник...
И Душа заполняется тихим огнём,
В Сердце золотом бьётся заветный родник...

В каждой мысли - Любовь, в каждой песне - Полёт,
Каждый день - Чистота, каждый встречный - Мудрец...
И мой луч золотой к Храму Знаний ведёт.
Я на верном Пути... Помоги мне, Творец!...
2001г.