Зверское

Ольга Викторовна Орлова
Забыть, забыть про все, про всех...
Уйти, уехать, раствориться...
В веселье - плач, сквозь слезы - смех.
Когда ж все это прекратиться?

Бокал вина, шашлык, салат,
Машина. Дальше? Стоп, приплыли.
Кто будет щедр, тот будет рад?
Но есть другое. Позабыли?

Напомнить? Что ж, не заржавеет.
Но вы-то люди или кто?
По лесу злые бродят звери...
Зверей - на шапки и пальто!

Грин-пис, отстань, в командировку!
Взять пулемет и на балкон!
На крайний случай - взять винтовку
И для себя один патрон!..

Уйти, уехать, раствориться.
В веселье - плач, сквозь слезы - смех...
По морде надовать девицам,
Что мненье создают о всех !!!