Конгломерат

Ковалена
     В огромной луже
                Горит закат
     Кому он нужен -
                Такой урод
     Но было хуже
                Два дня назад
     Когда из лужи
                Сиял восход !



     И пусть простужен
                мой аппарат
     И жизнь к тому же   
                наоборот
     Мне очень нужен
                конгломерат
     Из этой лужи:
                "Закат - Восход" !

_________________________