Реки вспять не повернуть

Наталья Левчук
Реки вспять не повернуть,
Чувства время разъедает.
Мы взрослеем,а в мечтах,
Все девчонку вспоминаем.

А девчонки нет давно -
Женщина перед тобою.
С нею тяжесть прошлых лет,
С искалеченной судьбою.

Да и ты уже не тот-
Не безумец желторотый,
Не несешься на парах,
Тормозишь на поворотах.