И пригласит к себе, в Страну Чудес...

Петр Щербаков
Такие чувства, сейчас переживаю…
Не выразимые в словах…
И радость встречи и горечи разлуки…
Одновременно, с дрожью на губах.

И сердце в радости, трепещет от признания,
Всем телом чувствуя Божественный поток.
Здесь и Сейчас, я в власти Всемогущего,
Неведомо дающий Жизни ток.

Кто я, себя переживающий?
Как так, могу себя Творить?
Как так, других воспринимаю?
И почему, умею так Любить?

И почему бываю беззащитен,
Когда бы волю надо подключить?
И почему, в душе всегда привольно,
Когда в сознании, музыка звучит?

С высот Небесных мне лучик яркий светит.
И предлагает, по нему пройтись.
Подняться вверх, на самую вершину,
Или в сознании, просто – вознестись.

Побыть мгновение в божественных мирах,
Забыть хоть на мгновенье весь свой страх.
По Храму Высшему пройти с самим собой,
Приобретая божественный покой.

Ценнее предложения мне нет.
И я иду, и луч мне Путь и Свет.
В сознании, естественно иду.
И сам себя, в Духовный мир веду.

Но есть ещё, один момент мне в Жизни.
Он также ценен, как предложение с Небес.
Когда другой, мне Лучиком посветит,
И пригласит к себе, в Страну Чудес...