77 В кафе

Борис Шеламанов
            (Из  приложений  неопубликованной  книги
                "Танец  в  зеркалах")
 

       Вот  те  сет,  а  хочешь  сест,
       Пить  нельзя  в  один  присест
                целые  бутыли.
       Пили,
               и   не  ели  с гриля,
       Но   зато   игрили
                с  дивами  из  варьете,
       Каждая   мечта   поэта...
                Среди  них  была  и  та,
       Не  из   балета,  но   мечта...

       Славный   вышел   наш   фуршет,
       Весел  был  и  тет-а-тет,
                щёчку, милая  Сюзет-та!