С вами, наверное, тоже бывает такое...

Эльмира Алиева
С вами, наверное, тоже бывает такое,
Странное что-то, не знаю, как это назвать:
Ночью уснуть вы не можете, нет вам покоя;
Кажется, время-река вдруг повёрнуто вспять.

В образах ярких всплывает живая картина,
Вспышками молний мелькает опять и опять;
Вмиг исчезают проблемы и жизни рутина,
Кто-то невидимый с неба вам шлёт благодать.

Звуки, слова, предложения просятся в рифмы,
Фразы - солдаты, готовые насмерть стоять,
Строки несутся, как кони по полю, игриво...
Миг озаренья настал - и не хочется спать.

Мысли полёт переносит вас в мир параллельный,
Хочется вам этот мир необъятный объять,
Счастье в душе растекается маслом елейным...
Благостный миг этот трудно в стихах описать.



Автор картины - Ирина Казанцева:
http://blogs.privet.ru/user/ira_617/55020042