Dругая

Алекс Самарский
Отболевшей любви , Остатки…
Горят , стихами в камине,
И нервы, почти что в порядке…
И чай, безответный,стынет.

Молчаливый, чуть изумрудный…
(с привкусом бергамота)
В сердце тихо…но неуютно …
Мелкий дождь ,нагоняет зевоту.

…И Мерещится, будто Она, или Кто-то …
(пытаясь быть незаметным)
Глядит, обернувшись в пол-оборота…
Как я, становлюсь беспредметным.

Беспредметным шёпотом,бредом…
(очень пошлым, для посторонних)
Укроется мною как пледом…
Сжимая края, в холодных ладонях.

…Я  услышал в себе…как Dругая…
(не зная меня абсолютно)
С нежным трепетом оживляет…
Мой чудаческий Мир,безрассудный.

2010,2021 годы.