Кто он?

Сергей Дятлов
На правом плече у него океаны,
На левом все материки.
Ущелья гор на нём словно раны,
А вены как русло реки.

Он пьёт ту же воду, ту что и мы,
А кормит земля, та что и нас.
Его гложет тайна света и тьмы
И не найдя ответ каждый раз.
Он думает кто же, всё же сильней,
Доброе царство света?!
Или же близкое, царство теней?!
Опять вопрос без ответа.
С печалью на звезды посмотрит,
На снег слезу,  обронит он.
И не спеша в туман уходит,
Оставив в памяти лишь сон.