Астана РК. Акро

Ирина Червякова
А/ ккуратен город,
С/ толица Казахстана.
Т/ еплотою дорог,
А/ нгел у причала.
Н/ азван по рожденью,
А/ ллея добрых сказок

Р/ адость бесконечна,
К/ рай цветочных красок!

© Copyright: Иринка Рябинка

Фото автора - г.Астана