Дикий мальчик - дикий зверь

Данна Дикая
Не услышу ни "здравствуй",ни "прощай"
И значит зарывать себя в песок не будет смысла.
Он смылся,как будто бы ушел на дно,
Но у меня в воспоминаниях все - ясно,чисто.

Пришел, а позже снова хлопнул дверью,
До глупой женской просьбы:"Подожди".
Скрипело все внутри,гудели нервы
И не хватало сил сказать:"Уйди..."

Такой простой и на одинаковость такой же сложный,
Он сложен в разных временах.
Намешано и взрослости, и юность -
Все пополам, в равных долях.

Но он такой один...ни с кем не спутать.
Бежать за ним и слепо падать вниз,
Не верить полностью,но обещания кушать,
Без остановки бредя:"Он мой - парадиз."

И вот опять,назад к воспоминаниям,
Как хлопнула предательница-дверь.
Внутри опять все разорвалось...
Мой парадиз - обычный дикий зверь.