Placebo - Follow the corps back home

Аж Дышу Тихо
без паспорта, без любви, без места собственного в жизни
без неба, без дождя, без памяти о бескорыстном
влечении к объекту моих всех самых чудных мыслей...
"так, правильно!я б очень удивилась, если бы вы на мне "подвисли")"

от ненависти до любви достаточно одной бутылки виски,
от любви до ненависти хватает пару фраз изысканно-ребристых,
что свойственно для дам с больной душой несостоявшейся артистки...
гипертрофировать свою несчастную судьбу, отталкивать поддержку близких.