130 письмо в гламурный журнал. долгая очередь

Феликс Ручаевский
Семья и быт.Семья и дом.Семья и школа.
Об этом также пишет ваш журнал.
Серьезно,объективно,без приколов.
Я все статьи не раз перечитал.

Но сам столкнулся с непростой проблемой.
Жизнь ставит нам задач невпроворот.
А потому- дилемма за дилеммой.
И потому вопросов полон рот.

Мы очень долго очереди ждали
в муниципальный детский ясли-сад
Молили,верили,мечтали,уповали,
хотя я атеист и ретроград

Но вот свершилось.Чудо.Мы дождались.
Так крупно повезло нам в первый раз.
Потом задумались.Потом заволновались.
Наш сын уже в десятый ходит класс.

Как поступить теперь-поверьте,я не знаю
Прикинь хрен к носу,голову ль к ноге.
Коль вышло так,МинПросу предлагаю
мне компенсировать деньгами на ЕГЭ**

За место в садике,что мы так долго ждали
бесплатно примут пусть в престижный институт.
Чтоб за экзамены мы взяток не давали
Иван Петрович Лох. Село Ургут.

**-ЕГЭ-единый государственный экзамен