Как ты милая моя?

Зиновьев Андрей Владимирович
Осветит шумный город луна –
Только я один, только ты одна.
Я знаю полуночный визит
Требует пароль, что б сыграть эту роль

        Я приду с букетом роз, ты мило скажешь: «Привет».
«Что то мне не спалось». Да и мне не до сна
Сядем мы зажжем свечу, нальем вина, но пока …

КАК ТЫ МИЛАЯ МОЯ? – Да я скучала
КАК ТЫ МИЛАЯ МОЯ? – Покой искала
КАК ТЫ МИЛАЯ МОЯ? – Да я скучала
ЛЮБИМАЯ МОЯ!

Длиннее тени от фонарей,
Ты меня согрей теплотой своей,
Мне было так тоскливо одной,
В тишине ночной засыпать не с тобой.

Я пришел, принес цветы, надежду в сердце храня.
Улыбнулась ты мне: «Я тебя так ждала»
Сядем мы зажжем свечу, нальем вина, но пока …

КАК ТЫ МИЛАЯ МОЯ? – Да я скучала
КАК ТЫ МИЛАЯ МОЯ? – Покой не знала
КАК ТЫ МИЛАЯ МОЯ? – Да я скучала
ЛЮБИМАЯ МОЯ!!!


В соавторстве с http://www.stihi.ru/avtor/annaarahna