Всегда с тобой

Зиновьев Андрей Владимирович
Ночь опустится на спящий город под луной,
Ветер донесет мои слова: «Всегда с тобой!»

Где рассветы упадут к твоим ногам,
Там, где мы немного ближе к небесам…
Там, где звезды светят лишь для нас с тобой,
Там, где ты моя, а я навеки твой!

Мы забудем про печаль и про тоску,
И, рассвет встречая, слушать тишину.
И река, проснувшись, словно ото сна
Будет петь нам, убегая в облака.

День ворвется в сонный город и дождем
Смоет все, что нам казалось только сном…

Где рассветы падали к твоим ногам,
Где с тобой мы были ближе к небесам…
Где светили звезды лишь для нас с тобой,
Там, где ты была моя, а я был твой!

Где забыли про печаль и про тоску,
И рассвет встречали, слушав тишину.
Где река, проснувшись, словно ото сна
Убегала и прощалась навсегда…

Солнца свет сиял в твои глазах,
Ты носила небо на руках.
Целый мир лежал у ног твоих
Мириадами огней ночных.
И дыханье нежно затая,
Тихо я читал твои глаза.
Я смотрел и клялся: «Навсегда!»
Нас венчала полная луна!

Где рассветы упадут к твоим ногам,
Там, где мы немного ближе к небесам…
Там, где звезды светят лишь для нас с тобой,
Там, где ты моя, а я навеки твой!

Солнца свет сиял в твои глазах,
Ты носила небо на руках.
Целый мир лежал у ног твоих
Мириадами огней ночных.
И дыханье нежно затая,
Тихо я читал твои глаза.
Я смотрел и клялся: «Навсегда!»
Нас венчала полная луна!