Не забыла

Зиновьев Андрей Владимирович
Не забыла тебя, не забыла,
Не забыла и не простила,
Я высокой стеной оградила
Чувства, любовь, все то, что не остыло.

Я хотела, да, я хотела
По рукам, по ногам и по телу,
По горячему телу несмело,
Господи, люди, спасите! Хотела

Не простила и не прощу, но я любила.
Не забыла и не смогу, ведь не остыло.
Не простила и не прощу, но я любила.
Не забыла и не смогу, ведь не остыло.

Каждый вечер тебя я искала,
Ты не знал, как я дико устала,
Телефонную трубку ласкала
Пальцами, кнопки, звонка ожидала.
Как мне жить без тебя я не знаю,
И поверь, что с тобой я другая!
Не надейся, меня не забудешь
И по счетам платить все же будешь.

Не простила и не прощу, но я любила.
Не забыла и не смогу, ведь не остыло.
Не простила и не прощу, но я любила.
Не забыла и не смогу, ведь не остыло.