Если долго смотреть в зеркала

Дарья Сухова 2
Если долго смотреть в зеркала
По условиям старой игры
Вдруг расступится серая мгла
И очертит иные миры.

Замки, шпили, дворцы, купола,
Над прозрачной водою мосты.
Наши души и наши тела,
Словно тени, меняют черты.

Со страниц ненаписанных книг
Тихим эхом звучат голоса.
Видишь сети пространства?
                Мы в них
Бились только мгновенье назад.