Твой выбор

Елена Инталёва
Что происходит здесь с тобой – закономерно,
Ведь, каждый выбирает для себя
Судьбу, дорогу, груз, что тянет непомерно,
Но всё по силам, милый, для тебя.

                Иди вперёд легко и ничего не бойся,
                Проснись от сна иллюзии пустой.
                Не суетись, не злись, не беспокойся,
                Доверься Мне израненной Душой!

Тебя Я вёл по жизням планомерно,
От выборов твоих лечил в Своём краю.
Но отходил ты от меня закономерно,
Решив на самости построить жизнь свою.

                И вот сейчас пришла пора рассвета -
                Разрушить всё Я не позволю вам!
                Спасти себя, всё человечество, планету -
                Такая цель тебе не по зубам!

Я создавал тебя помощником, светилом,
Готовым жить в Любви и созидать.
Быть честным, Совесть почитать мерилом,
И с Богом в Сердце свою жизнь начать.
          
                Но ты упорно шёл назад ногами.
                Поставив инволюцию в почёт,
                Но это лишь возможность стать рабами -
                "Продвинутым" цивилизациям зачёт.

Прости, Я не могу тебе позволить
Жить в рабстве за еды кусок.
Тебе придётся мир свой строить,
Себя создать, испив Любви глоток!

                А кто не сможет, - слишком заигрался, -
                Тот опоздал на поезд до Любви.
                Ему не жить придётся, а скитаться,
                Всё потеряв, растратив все дары.

И каждый выбор делает сегодня,
Теперь нельзя промедлить, отступить.
Так думай: где ты, с кем ты, кто ты?
Так выбирай: погибнуть или ЖИТЬ?!               

15.05.2008